Джон Леннон был убит ЦРУ

Джон Леннон «был убит ЦРУ, чтобы остановить радикализацию экс-Битлом молодежи»!

Убийца ДЖОН Леннона был обучен в ЦРУ чтобы остановить влиятельную звезду, радикализирующую молодых американцев своими убеждениями в отношении левого крыла, — гласит ошеломляющее заявление.

Новая взрывная книга под названием «Наркотики как оружие против нас» предполагает, что экс-Битл был убит спецслужбами США, чтобы помешать ему влиять на людей, чтобы остановить поддержку Ленноном «радикальных левых» идеологий.

Автор, Джон Поташ, также утверждает, что ЦРУ отслеживала многих звезд музыкальной сцены, включая рэпера Тупака Шакура и лидера Нирваны Курта Кобейна, до их безвременной смерти, из-за опасений по поводу подобных влияний.

Родившийся в Ливерпуле, Леннон был застрелен в возрасте 40 лет Марком Дэвидом Чепменом за пределами своего дома в Нью-Йорке в декабре 1980 года.

Чепмен, которому тогда было 25 лет, был описан как сумасшедший фанат и приговорен к 20 годам лишения свободы после признания себя виновным в убийстве второй степени.

С тех пор существует множество теорий заговора, связанных с его смертью. В книге рассказывается о расследовании бывшего корреспондентского агентства «Sunday Express» Fenton Bresler, который получил доступ к секретным документам ФБР и ЦРУ.

Как сообщалось, документы, свидетельствуют о том, что в 1972 году арестовали звезду за употребление наркотиков, с целью «нейтрализовать и нарушить» его деятельность. Предполагается,  что за Ленноном  спецслужбы неустанно следили в 1970-х годах.

Согласно этой книге, деятельность Леннона включала в себя проведение антивоенных мероприятий и даже благотворительный концерт в поддержку освобождения   заключенного в тюрьму активиста Джона Синклера.

Поташ говорит, что спецслужбы США все больше беспокоились о Ленноне после того, как он отошел от употребления наркотиков и активизировал свою общественную деятельность, — а ведь он был всего на один месяц от того, чтобы стать американским гражданином в то время как его убили.

Поташ писал: «Это иллюстрирует международный интерес и влияние Леннона, подчеркивая, почему его левая активность была угрозой ЦРУ и олигархии». Самое потрясающее предложение книги заключается в том, что Чепмен, возможно, был обучен убивать в Бейруте, где ЦРУ имело мощное присутствие в 1970-х годах.

Мистер Посташ сказал, что Чепмен «ждал, когда Леннон приедет домой в роковую ночь, опустился на колени в боевой позиции и четыре раза выстрелил звездой в спину с 20 футов».
Он писал: «Он мог бы сбежать, но вместо этого взял свой пиджак, сложил его и вытащил из кармана« Кетчер во ржи» (Их кетчер во ржи — это наш лыжник в луже).

В предыдущем интервью с г-ном Бреслером лейтенант «NYPD» Артур О’Коннор сказал: «Чепмен выглядел так, как будто его запрограммировали, и я знаю, что вас смущает это слово. Это было так, как он выглядел, и это было так, как он говорил».

Пресс-секретарь ЦРУ сказал «Express.co.uk», что претензии в книге были необоснованными и не заслуживают внимания.

Интересно было время этого ужасного убийства. Леннону потребовалось около пяти лет, чтобы получить «зеленую карту», что позволило б ему жить и работать в США. Власти не были от этого в восторге. Их отказ был якобы основан на небольшом скандале с наркотиками в Англии в 60-е годы. Казалось, что с 1971 по 1976 год Леннон выиграл свое дело, чтобы остаться в штатах.

Затем родился его второй сын Шон, и Леннон погрузился в домашние заботы и семью в течение следующих пяти лет, не вызывая никаких проблем или смущения для властей. Но в 1980 году он решил начать работу над новым альбомом. Это повлекло бы его возвращение на прежнюю дорогу, возобновление его публичных выступлений и, без сомнения, озвучивание его часто радикальных взглядов, возможно даже с концертами протеста. Именно в этот момент он замолчал.

(по материалам  http://www.express.co.uk)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus