Emerson, Lake & Palmer

Emerson, Lake & Palmer

Барабанщик Карл Палмер признает, что он не был счастлив, когда товарищи по группе заменил его на Кози Пауэлла: «Они не могли ждать 4 недели после того, как мы не играли в течение 10 лет.»
Барабанщик звездной психоделической рок-группы «Emerson, Lake And Palmer» — Карл Палмер признал, что решил, что его товарищи Кит Эмерсон и Грег Лейк просто поддались спешке, когда они заменили его на Кози Пауэлла в 1986 году.

Бессмертная  «Toccata», из альбома «Хирургический салат из мозгов»:

Палмер говорит, что он был готов принять участие, когда «ELP» захотели воссоединиться впервые за, почти, десять лет, но он был связан  обязательствами  с супергруппой «Asia».

Палмер добавляет, что он не имел никаких проблем с «хорошим другом» Пауэллом, который умер в автокатастрофе в 1998 году. «ELP»  собирались снова  вместе несколько раз после этого трагического эпизода, последний из которых — это появление заголовков  на фестивале «Classic Rock» в «High Voltage» в 2010 году.

Барабанщик подчеркнул: «Я думаю, что это хорошо, что мы сделали это, и  на прощание сказали нашей аудитории: — Это был не самый лучший концерт, который мы сделали, поскольку мы не играли вместе на протяжении двенадцати лет! — Но толпе, казалось, это нравится «.

Палмер в настоящее время готовится к выпуску нового альбома группы «Asia» «Gravitas», который был записан с 26-летним гитаристом Сэмом Коулсоном  вместе со Стивом Хоу.

[по материалам    https://classicrock.teamrock.com/]

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus