Коралловый замок

Секреты Кораллового замка

Коралловый замок в Homestead, Флорида, является одним из самых удивительных, когда-либо построенных сооружений . С точки зрения сложности возведения, это сравнимо с Стоунхенджом, древнегреческими храмами, и даже великими пирамидами Египта. Это удивительно — некоторые даже говорят, чудо — потому что коралл был добыт, обработан, транспортирован,  и построен одним единственным человеком: имя его — Эдвард Лидскалнинш, рост 5 футов, вес 100 фунтов, Латвийский иммигрант.

Многие мужчины в одиночку строили свои собственные дома, но выбор Эдвардом строительных материалов делает его предприятие фантастически невероятным. Он использовал огромные блоки коралловой породы, некоторые весом до 30 тонн, и как-то нашел способ двигать и устанавливать их на место без помощи или использования современной техники. И в этом заключается тайна. Как он это сделал?

Считается, что 1000 тонн коралловой породы были использованы при строительстве стен и башен, и еще в 100 тоннах были вырезаны объекты мебели и предметы искусства:

-обелиск, который  он поднял и установил весит 28 тонн;

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

-стена вокруг Кораллового Замка возвышается на 8 футов, и состоит из больших блоков, каждый весом в несколько тонн;

-большие каменные полумесяцы установлены на высоте 20-ти футов;

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

— 9-тонные распашные ворота, что приводятся в движение от прикосновения пальца;

coral-5

— самый крупный скальный элемент весит примерно 35 тонн;

coral-6

-некоторые камни в два раза превышают вес крупнейших блоков в Великой Пирамиде в Гизе.

Работая в одиночку, Лидскалнинш трудился в течение 20 лет — с 1920 по 1940 год —  первоначально он построил дом под названием «Rock Gate Park» в штате Флорида Сити.

Потрясающая история любви мужчины к женщине разрывающая сердце на части… Эдвард Лидскалнинш имея всего четыре класса образования, сам он был ростом 152 см и весил всего 45 килограммов, к тому же страдал прогрессирующей формой туберкулёза. Но именно «этот дохляк» в одиночку создал сооружение, вес которого в общей сложности превышает 1100 тонн. Задуманное им сооружение он посвятил отвергнувшей его невесте и назвал «sweet sixteen» в надежде, что она когда-нибудь к нему приедет, они поженятся и родят двоих детей… Сила вечной любви и сердечной боли помогла ему создать неповторимый шедевр.  Даже Альберт Эйнштейн не смог разобраться, как был построен этот коралловый ансамбль.

Побродив по США и Канаде в течение нескольких лет, Лидскалнинш поселился в «Florida City» по состоянию здоровья; у него был диагностирован туберкулез.

coral-2Edward Leedskalnin

Он начал строить свой коралловый дом в 1920 году Затем в 1936 году, когда возникли объективные причины, Лидскалнинш переехал со всем своим домом — и многочисленными тоннами кораллов — на расстояние 10 миль, где он завершил возведение комплекса, который по  прежнему выступает в качестве туристической достопримечательности.

Как Лидскалниншу удался этот подвиг инженерной мысли осталась загадкой на все эти годы, потому что, невероятно, но никто не видел, как он это делает. Скрытный человеком, Эдвард часто работал по ночам при свете фонаря. И поэтому нет никаких убедительных свидетелей того, как маленький, хилый человек был в состоянии передвигать огромные блоки горных пород. Даже тогда, когда он переехал  со всей структурой на ферму, соседи видели как коралловые блоки перевозятся на арендованных грузовиках, но никто не знает и не видел, как Лидскалнинш переместил их пока автомобили  стояли с остановленными  двигателями, — водителей он на это время отослал подальше.

Много рассказывали странных историй и предложили причудливые теории,  для объяснения тайны Кораллового Замка. А поскольку ни одни из свидетельств не могут быть оспорены , они все достойны рассмотрения.

Теории

Одна история гласит, что некоторые любопытные соседи действительно видели, как Лидскалнинш перевозил камни. Они говорят, что он клал руки на камень, каменная глыба поднималась … и пел. Как-то это поднимало большие камни. Согласно давней статье в журнале, «некоторые подростки шпионили за ним один вечер и утверждали, что они видели, как у него плывут коралловые блоки по воздуху, как шары, наполненные водородом «, — но никто не относился к  таким заявлениям серьезно.»
Фрэнк Джозеф,  также пишет, «Альтернативные исследователи предполагают, что Эдвард узнал тайну мировой сети,» — невидимые картины энергетических линий, окружающих Землю, которые концентрируются в теллурических экстремумах, где они пересекаются.

ТЕЛЛУРИЧЕСКОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ — возможно существующий неизвестный вид излучения, идущий из-под Земли и вызывающий целый ряд заболеваний у живущих над местом излучения. В 1930 году Г.фон Поль обнародовал интересный факт, связанный с тем, что все наблюдаемые им раковые больные спали в местах, где биолокационная рамка резко отклоняется. Тогда и возникло предположение об излучении Землей неких болезнетворных лучей, которое было названо теллурическим (tellus — по латыни земля). За прошедшие с тех пор годы усилиями Э.Хартманна, М.Курри и других исследователей были выявлены сети, в узлах которых те самые губительные лучи образуют геопатогенные зоны.

И что он был якобы в состоянии передвигать потрясающие каменные блоки, используя невидимую силу нашей планеты. «Тем не менее, это все равно не объясняет, как Лидскалнинш был в состоянии обладать  этой властью над энергией, а другие не могут!»

Кэти, капитан Национальным Авиалиний, Новой Зеландии, говорит, «Последняя проверка расстояний между Коралловым замком и сеткой полюса на севере, развеяла любые сомнения -место, находится в идеальном положении, чтобы обеспечить Лидскалниншу возможность  возводить огромные коралловые блоки с относительной легкостью. Измерения от всех основных точек дали геометрические гармоники, необходимые для манипуляций с  антигравитацией «. Кэти также считает, что  энергия этой решетки также несет ответственность за многие НЛО.

В статье под названием «Коралловый Замок — загадка» , автор Кристофер Данн утверждает: «Что делать, если нет такого понятия, как сила тяжести и силы природы? Мы уже знаем достаточно, чтобы объяснить отмеченные явления, которые мы отмечаем как гравитация? Возможно, средство Лидскалнинша в работе с гравитационным притяжением Земли не было сложнее, чем разработка средства, с помощью которого выравнивали  магнитные элементы в его коралловых блоках, доводили до сталкивания потоки единичных магнитов, и, как он утверждает, поддерживали блоки над Землей — как отражающиеся полюса».
Когда его лично спросили, как ему удался этот подвиг, Лидскалнинш ответил только, что он знает законы весов и рычагов. Он заявил: «Я открыл секреты пирамид. Я узнал, как египтяне и древние строители в Перу, Юкатане и Азии только с помощью примитивных инструментов, поднимали и устанавливали  многотонные  блоки «

В соответствии с «Загадкой Кораллового замка«, «Эд категорически не согласен с современной наукой, и утверждал, что ученые ошибались, и что природа проста. Он считал, что вся материя состоит из отдельных магнитов, и взаимодействие этих магнитов внутри материала, и в пространстве, создает измеримые явления, — магнетизм и электричество. Включая привязанность Земли к небесным трассам. Он утверждал, что видел цепочки света, которые считал проявлением физического присутствия магнетизма и жизненной силы природы «.
Лукавил ли Лидскалнинш, когда он говорил о магнетизме и электричества, пытаясь придать своему достижению более мистический и загадочный оттенок, чем это было на самом деле? А если он просто нашел очень гениальный способ манипулировать большими валунами с помощью рычагов и шкивов? Мы никогда не знуаем ответа. Лидскалнин взял свои секреты с собой в могилу в 1951 году … секреты, которые ждут, чтобы быть заново открытыми.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий