KAMELOT новый альбом

Kamelot-620x400

Бренд «KAMELOT» — на «Napalm Records»

Мастера симфонического метал-рока «KAMELOT» в середине 2014 года приступили к записи своего результирующего альбома под названием «Silverthorn». Новый альбом войдет в историю «KAMELOT»,  когда он будет издан по всему миру (исключая Азию) на Napalm Records / Universal и Napalm Records / ADA-Warner в качестве эксклюзивного лицензионного соглашения в апреле-мае 2015 года. В поддержку этого долгожданного релиза, «KAMELOT» отправиться в путь, начиная с марта с серпантином шоу в Великобритании, а затем массивным туром Северной Америки этой весной.  Вместе с «Select Summer Festivals»  группа возвращается в Европу в сентябре-октябре для их крупнейшего хэдлайнер-тура на сегодняшний день.

«Мы очень рады, что развивающийся и независимый лейбл, такой как Napalm  с мощностью наибольшего распространения, осуществляет наш новый релиз.» — заявил основатель «KAMELOT» и гитарист Томас Янгблад.

Томас Кэсер, вице-президент «Napalm Records»: «Будучи фанатами, поскольку издание эпического релиза группы всегда было для меня мечтой  работать с «Kamelot»! Наконец эта мечта сбылась, и мы на «Napalm Records» рады  объявить о подписании контракта. Я предвижу будущее, и мы не пожалеем никаких усилий, чтобы поднять группу туда, где они заслуживают находиться — на вершину! Следите за монументальным новым альбомом весной этого года и будете свидетелями, как  «KAMELOT» и «Napalm Records» завоевывают мир в 2015 году! «

«KAMELOT» занимает свое собственное, совершенно особое место в мире рока и хэви-музыки: их сложный мелодичный металл всегда открывал себя в удивительном  способе воссоединиться  с единомышленниками стиля, объединяя прогрессивные элементы, а также перекрестные ссылки -дум, готический  рок-металл  и классическая музыка, — определяют их собственный жанр. Двое из самых успешных релизов группы в частности, а именно альбомы Karma (2001) и The Black Halo (2005), являются яркими примерами многоуровневый подхода, интенсивности и выдающейся музыкальности. Их последняя попытка «Silverthorn», поднимает этот требовательный стандарт еще выше, потому что альбом выдерживает испытание временем,  соткан из широких жестов, чудных мелодий и завораживающих атмосфер, демонстрируя первоклассный «KAMELOT».

[по материалам «Prog-sphere»]

Добавить комментарий