Биткойн используется для бронирования

Биткойн теперь используется для бронирования частных авиарейсов.

Шокирующее, но истинное, поскольку мир криптовалюты расширяется,  используются для торговли а также использования цифровой валюты, чтобы получить все желаемое. Новая информация в частном авиационном бизнесе.

С ростом спроса на криптовалюты некоторые из крупнейших частных реактивных компаний во всем мире, такие как «M2Jets», «PrivateFly» и «TapJets», теперь принимают Биткойн как форму оплаты.

Эта тенденция покупки / использования биткойнов за последние три месяца значительно выросла, и если мы посмотрим на статистику, тенденция была очень ориентирована на клиентов, и все больше людей просили заплатить за предметы (например, полеты) в Биткойне. И поскольку спрос на Биткойн продолжает расти, мы также стали свидетелями того, как больше людей могут позволить себе летать частными линиями, а не переживать стычки коммерческих авиакомпаний.

Другие криптовалюты, такие как Ripple и Tron, еще не приняты для таких вещей, как частные рейсы, но это всего лишь вопрос времени, прежде чем наше общество расширит эти цифровые формы оплаты за все, включая ежедневные предметы, такие как продукты. Как только мы увидим, что такие компании, как Alibaba и Amazon, начинают разрешать транзакции в криптовалюте, грянет большой бум.

(по материалам   http://www.shockingtimes.co.uk)