Coca-Cola придумала новый напиток

Coca-Cola придумала новый напиток, и кофеманы любят его, но его название несколько странно..

Любите Coca-Cola? Обожаете кофе? Вы когда-нибудь задумывались, что эти два напитка будут объединены вместе? Нет? —  Мы тоже.

Как вы можете съесть столько шоколада, сколько хотите, и не набрать вес? Это месиво из безалкогольного напитка с добавлением намека на бразильское «кофе». И при 14 мг кофеина на 100 мл у него больше «тонуса», чем у обычной кока-колы (у которого 9 мг), но меньше менее активных ингредиентов, которые вы получите, скажем, в среднем в капучино (43 мг).

Тем не менее, для кофеманов это, безусловно, вызывает возбуждение — хотя те, кто его пробовал, не совсем поняли, что они ощущают. Некоторым было стыдно за то, что им это понравилось:

«Coca-Cola плюс кофе … на самом деле все в порядке, и я выпил все это. Это меня огорчает, потому что я думал, что у меня есть некоторые стандарты. В результате я не могу рекомендовать этот продукт, потому что, если вам это не нравится, вы потратили впустую свои деньги, и вы ненавидите себя за это.»

Во всяком случае, вам нужно будет разыгрывать хит, чтобы заполучить продукт, потому что вы можете получить его только в Японии, когда Австралия скоро получит его в течение ограниченного периода времени.

Возможно, самое главное, однако, тот факт, что он не содержит сахара, после того, как другие производители безалкогольных напитков отказались от сахарина в свете проблем, связанных с общественным здоровьем, и растущего ожирения.

Таким образом, в то время как от пары банок вы могли бы  разнести преграды в пух и прах и дико болтать с ошарашенными глазами, и выпивая в день их от десяти до дюжины Coca-Cola, по крайней мере, ваши зубы будут выглядеть безупречно!

(по материалам   http://www.mirror.co.uk)