Мутантные свиньи с «двойными мышцами»

Камбоджийский фермер выращивает мутантных свиней с «двойными мышцами» — затем продает их сперму.

Этот шокирующий материал показывает, что мутантные «двумышцевые» свиньи являются хлебом фермера в Камбодже. Считается, что ужасные существа являются результатом генетического размножения. У некоторых животных нереально большие размеры, в то время как другие едва могут ходить из-за своих мускулов.

Видео и изображения причудливых свиней стали вирусными после публикации в Facebook. Эта страница называется Duroc Cambodia, ссылаясь на общую породу отечественной свиньи, которая возникла в США. Но фермер, который, как полагают, базируется в провинции Бантеай Манчей, гордится своим стадом.

С декабря прошлого года он регулярно делится информацией о прогрессе свиней. На этой странице представлены две серии свиной спермы и два искусственных пениса всего за 5 фунтов стерлингов.

Считается, что желание увеличить мышцы обусловлено ростом цен на свинину по весу. Спрос вырос в последние годы, особенно в Китае, который является крупнейшим в мире рынком свинины.

Многие  были возмущены и обвинили фермера в использовании стероидов и гормонов роста, чтобы получить поразительные результаты.

Дженис Корот написал на странице: «Это гротеск! Нет ли законов, чтобы останавливать подобные вещи?»

Рик Такер добавил: «Что вы пытаетесь показать здесь: сколько мяса вы можете произвести, или как плохо эти животные лечатся? Тот, кто заботится о них, должен быть закрыт НАВСЕГДА!»

«Громилоподобные» свиньи — это вещи кошмаров, а не еда, а те, кто генетически спроектированы, также могут родиться с болезненными проблемами со здоровьем», — говорится в сообщении в блоге.

Впервые в 2015 году появились сообщения о «двухмышцевых» свиньях в Южной Корее и Китае, которые были результатом однократного изменения генов. Цель заключалась в том, чтобы производить более компактное мясо с более высоким выходом.

Но из 32 свиней, разведенных, только 13 дожили до восьми месяцев, и только одна особь из них считалась здоровой!

(по материалам    http://www.mirror.co.uk)