Разделение США пополам

«Планета-X» Прогнозируется разделение США пополам.

Если вы следовали недавним предсказаниям о Планете-X (что-то нужно делать после завершения затмения, а новая серия «Star Trek» еще не началась), вы знаете, что источником многих из более диковинных, включая предсказание что она прибудет в наше небо 23-го сентября в качестве части апокалипсиса, — это Дэвид Мид, автор ряда книг — «Planet X» / «Nibiru» /» Apocalypse». 23 сентября 2017 года в уик-энд, кажется, самое подходящее время, чтобы посмотреть на его последнее предсказание о том, что приход вселенской загадки приведет к тому, что супер вулкан Йеллоустона проснется и разломит Соединенные Штаты  посередине. Может ли Нибиру сделать то, о чем мечтали сепаратисты?

В отличие от других верующих и предсказателей Планеты X (или Нибиру), Мид не думает, что гигантская планета находится на гигантской орбите вокруг нашего Солнца, но вместо этого она находится на орбите вокруг двойника Солнца, который опускается на своего родного брата с такой скоростью что через несколько дней он будет «невидимым на любых современных телескопах»! На самом деле Мид давно предположил, что «Планета X» уже видна, но зритель должен находиться на высоте 25 000 футов над Землей или выше. Вы не можете попросить об этом телескоп Хаббла? Кроме того, Мид недавно заявил, что французский астроном отправил ему «скрытый фильм» «Планеты X», но оба обеспокоены их безопасностью, если они опубликуют его (?).

«Я думаю об этом. Я подумаю об этом, это замечательное видео, снятое из обсерватории, управляемой тремя основными сверхдержавами».

Мид теперь говорит, что Планета X приведет к извержению вулкана Йеллоустоуна, который, в свою очередь, вызовет бурную активность вулканов, цунами, ветры и землетрясения, которые расчехлят Соединенные Штаты по середине, убив миллионы людей!

Почему Планета X разделяет только США, а не другие страны? Что знают наши враги о пришествии Планеты X, чего нет у нас?

Мид указывает на то место в небе, где «Планета X» будет и у вас есть все намеки на апокалиптическое предсказание кончины США и, возможно, остального мира после того, как он сначала воспользуется ситуацией.

Все, что отсутствует, — это наука? Астрономия? Список прошлых предсказаний конца света? NASA и большинство других научных, профессиональных и любительских астрономов согласны с тем, что, хотя в облаке Оорта может быть какая-то гигантская планета, на следующей неделе она не будет отделять Калифорнию от остальной части США, независимо от того, насколько Нибиру согласуется с политическими лидерами или определенными мировыми лидерами, которые затем могут отказаться от своих попыток построить ядерное оружие.

Если все эти предсказания действительно верны, значит ли это, что самое безопасное место для 23 сентября — это там, где Дэвид Мид?

(по материалам   http://mysteriousuniverse.org/)