Жуткая Стена от APPLE

«Apple» обнародовала жуткую стену человеческих лиц на «iPhone X Event».

Настоящее время. Даже больше, чем видеть, что мои собственные дети растут на моих глазах, даже больше, чем наблюдать за тем, как осенние листья дрейфуют у моего окна, ничто не дает мне знать о моем собственном старении и смертности, чем о новом открытии «iPhone» в новом году. Где мы сейчас? на какой модели? 8? 9?

О-о-о, X. Это «X», как  десять? Или «X», как двадцать четвертая буква алфавита? Они теперь используют алфавит? Какой сейчас год?

Во время церемонии в этом году вице-президент «Apple» по разработке программного обеспечения Крейг Федериги описал, как инженеры фирмы разработали сверхъестественные способности распознавания лиц (которые не смогли работать во время демонстрации, естественно), когда на презентации позади него появилось очень тревожное изображение:

— «О, эти старые вещи? Не обращайте на них внимания. Следите за блестящим новым телефоном. Блестящий новый телефон».

Предположительно, эти маски были спроектированы голливудскими художниками-спецэффектами, чтобы протестировать и отточить технологию обработки лица. Они меня не обманывают. Я знаю демонов  когда вижу их.

«Apple» достаточно жуткое явление , не заходя так далеко, чтобы показать всем, что у них есть стена человеческих лиц, просто находящихся вокруг. Любая компания, которая ставит камеры и микрофоны в дома и карманы людей и имеет возможность включать камеры и микрофоны по своему усмотрению, довольно мрачная перспектива, если вы спросите меня. Они могут попытаться продать нам веселый, свободный образ через свою рекламу, но кто точно знает, какова конечная цель этой массовой корпорации? Сделать нечестивые суммы денег при заполнении планеты небиодеградируемыми электронными отходами? Чтобы полностью запутать внутреннюю работу устройств, мы все используем их ежедневно до такой степени, что мы полностью зависим от них для обслуживания и поддержки? Построено запланированное устаревание в своих устройствах, чтобы потребители были вынуждены постоянно обновляться в течение нескольких лет? Или это помогает глобальным разведывательным агентствам в сборе обширных баз данных нашей конфиденциальной личной информации и биометрических данных?

Они всегда говорят нам: «думайте по-другому», Apple промывает мозги — SHINY NEW PHONE … SHINY … NEW …

iPHONE …»

Я держу пари на «все вышеперечисленное». Но они делают хорошее оборудование, поэтому они заботится, не так ли? Я, например, приветствую наше лицо. И эй, смотри! Теперь у них есть галереи, которые вы можете оживить своим собственным лицом!

Ваше собственное лицо, которое скоро будет на их стене, то есть. Carpe faciem.

(по материалам  http://mysteriousuniverse.org)