Роберт Плант отказался возродить Led Zeppelin

led-zeppelin-2

Роберт Плант разорвал текст контракта воссоединения рок-группы, стоимостью $924 млн. долларов

Никакое количество денег не хватит для фронтмена Роберта Планта, чтобы возродить Led Zeppelin.
66-летний певец отказался от предложения, которое сулило участникам рок-группы почти $ 924 млн — разрывая договор перед ошеломленным промоутером, сообщает газета The Mirror.
Британский магнат сэр Ричард Брэнсон планировал воссоединить  рокеров создавших бессмертный опус «Лестница на Небеса» и  даже получил зеленый свет от других членов группы.

led-zeppelin-1

Роберт Плант,  Джимми Пейдж и Джон Пол Джонс могли получить примерно по $ 346 млн каждый, до вычета налогов.
Члены группы активно уговаривали Планта присоединиться, но он не изменил своего решения.
«Они пытались уговорить его со всех сторон, но нет никаких шансов», сказал источник, близкий к группе.
Крупная сумма планировалась также к выплате Джейсону Боннэму,  сыну покойного барабанщика Джона Боннэма. Как известно, после смерти Джона Боннэма легендарная группа прекратила свое существование.

led-zeppelin-3

«Джимми, Джон и Джейсон подписал сразу,» сказал источник, близкий к The Mirror. В этом не было никакого риска для них, но Роберт Плант  взял 48 часов, чтобы поразмыслить над предложением. Когда он сказал: «нет!» и разорвал документы, которые ему дали, окружающие были повергнуты в шок. «Там нет «его», как они могут идти вперед без него?» Роберт имел в виду Джона Боннэма, которого в свое время он познакомил с Джими Пейджем. С приходом этого музыканта в группу, окончательно сформировалась музыкальная концепция Led Zeppelin.

Эта статья первоначально появилась в «The New York Post.»

Добавить комментарий