Лох-Несс волна наблюдений монстров

lox-nes-1

Лох-Несс переживает очередную ежегодную волну наблюдений монстров.
«Urquhart» — Замок на берегу озера Лох-Несс.

Последнее время участились сообщения о наблюдениях проявлений монстров Лох-Несс, которые приписываются  плавающему мусору из близлежащего леса.

После 18 месяцев отсутствия каких-либо наблюдений  внезапно и неожиданно увеличилось число людей, встретившихся, по их мнению, с известным монстром озера в течение последних нескольких недель.

Большинство из них, в том числе Ричард Коллис, который снимал темные объекты, выступающие из воды в начале этого месяца, описал  длинные, тонкие как  змея, как голова и возвышающаяся шея из темных глубин озера.

Хотя эти наблюдения и могут показаться окончательным доказательством того, что что-то странное действительно обитает в озере, так уж случилось, что эта последняя волна отчетов в точности совпадает с увеличением количества бревен и другого мусора, смытого в озеро  из близлежащего залива Urquhart.

«Большое количество потоков древесины из леса несут две извилистых реки, впадающих в озеро Лох-Несс каждый год, эти фрагменты достигают водной глади озера обычно поздней осенью и весной,» сказал пресс-секретарь общества по сохранности леса.

«Я думаю, что некоторые из этих обломков объясняют фиксируемые длинные тонкие, иногда как палки,  формы».

Площадь  залива «Urquhart» озера Лох-Несс,  по сути, была некогда описана как «нерестилище Несси» из-за огромного количества «монстров» в форме затопленных объектов, которые там попадают в воду.

[по материалам «Unexplained-mysteries»]

Добавить комментарий