НАСА отменяет очередной конец света

НАСА отменяет конец света из-за астероида — все чисто.

Среди многочисленных предсказаний конца света в последние недели также пришло известие, что наша планета, на самом деле, вполне безопасна.
С тех пор как ошибка тысячелетия обещала разбить все компьютеры в мире и отправить нас обратно в каменный век, прогнозы о грядущем апокалипсисе приходили часто и много.

Один из самых последних прогнозов конца света было «пророчество Blood Moon» — это серия из четырех последовательных лунных затмений происходящих в течение двух лет, — которые некоторые люди принимали за признак того, что человеческая цивилизация подошла к своей безвременной кончине.

Когда этого не произошло еще один потенциальный конец света был доставлен в центр всеобщего внимания — на этот раз с участием столкновения с огромным астероидом размером почти две мили в поперечнике.

Теперь НАСА стремится развеять опасения по этому вопросу, показывая, что потенциально смертельное космическое тело на самом деле прошло благополучно от нашей планеты на расстоянии около 15 миллионов миль.

Космическое агентство активно отслеживает и характеризует большое количество астероидов в окрестностях Земли, и считает, что риск столкновения в ближайшие 100 лет в значительной степени равен нулю!

С достижениями в программах роботизированных миссий к астероидам и методах отклонения также вероятно, что к тому времени когда выяснится, что астероид действительно угрожает нашей планете мы на самом деле будет в состоянии это предотвратить.

Уничтожение человечества большой космической скалой в действительности не произойдет вообще никогда!