Фотографии, которые доказывают, что НЛО реально существуют

В Великобритании инопланетная сенсация: Министерство обороны «скрыли фотографии, которые доказывают, что НЛО реально существуют».

Следователь из Министерства обороны (МО), пытаясь выяснить, действительно ли  инопланетяне посещали Землю, говорит, что должностные лица получили снимки «реальной» НЛО, которые хранились в строжайшей тайне до недавнего времени, после чего загадочно исчезают и сокрыты от общественности.

Фотографии с кораблем неустановленной формы ромба  в министерстве превратил малоизвестный случай «Calvine» — в одну из самых спорных загадок НЛО в британской истории.  Бывший следователь МО НЛО Ник Поуп утверждает, фото «Calvine НЛО» не были опубликованы в Национальном архиве в первом наборе файлов НЛО министерства, опубликованном в 2009 году, как и должно было случиться.

В августе 1990 года, два путешественники передвигались в Шотландии, недалеко от Calvine, к северу от Сент-Эндрюс, когда невероятной формы парящий самолет появился  над распростертым  ландшафтом.  В течение десяти минут они наблюдали объект НЛО и сделали шесть цветных фотографий, прежде чем он умчался вдаль.

Ник Поуп и «5 канал» реконструировали изображение для детального отчета предполагаемого сообщения, который будет транслироваться в пятницу. Мужчины, чьи личности  не выяснены, предположительно одолжили камеру в шотландской газете «Daily Record», которая, в свою очередь, якобы отправила фотографии и негативы в МО.

Поуп сказал: «Сотрудники военной разведки послали эти изображения в разведывательный Центр, теперь это военный центр экспертизы Великобритании, когда дело доходит до анализа снимков. Эти сотрудники разведки пришли к выводу, что фотографии являются реальными. — это объект из твердого вещества, и никто не имеет ни малейшего понятия, что это такое «.
Фото НЛО висело долго над рабочим столом Поупа, пока его лично не снял его начальник!? После чего эти фотографии никто никогда больше не видел.
UFO-UK-2
В июле 1996 года депутат Мартин Редмонд, пытался получить ответы через парламентский запрос на недостающие фотографии.  Минобороны сообщило: «…количество негативов, связанных с фиксацией объектов были рассмотрены персоналом, ответственным за вопросы противовоздушной обороны. Так как по их мнению они не содержали ничего оборонного, негативы не были сохранены».
UFO-UK-3
НЛО снято с самолета пролетающего над Ираном:

 

[по материалам   http://www.express.co.uk/]