НЛО разбился над городом

Россияне удивлены — НЛО разбился над городом.

Видео, снятое в Санкт-Петербурге, родном городе президента России Владимира Путина, демонстрирует, как два НЛО разбиваются в воздухе.  Видео было размещено в Интернете, но оригинал был конфискован российскими властями, а обломки не обнаружены. Излишне говорить, что русские проявляют повышенный интерес к НЛО, и эта видеосъемка вызвала нервную реакцию.

Видео причисляют студентке по имени Ана Жмаева в Санкт-Петербурге. Авиашоу, по-видимому происходит рядом, и она думала, что она записала самолеты из этого события. Видео показывает два НЛО двигающихся навстречу друг другу, с последующим взрывом и вспышкой пламени. Видно как падают обломки на землю.

 После загрузки Жмаева  видео показал полиции, которые сразу же, задержали его. По данным местных СМИ, никаких обломков крушения  не было найдено и не было получено никаких других отчетов очевидцев. Авиадиспетчеры не сообщили о самолетах в этом районе и организатор авиашоу сказал, что инцидентов не было.
UFO-piter2
Действующий премьер-министром России и бывший президент Дмитрий Медведев, который также родился в Санкт-Петербурге, в 2012 году сделал следующий сногсшибательный комментарий для российских телевизионных журналистов, который был записан, но не обнародован.
«Наряду с портфелем с ядерными кодами, президент страны получает специальную папку «совершенно секретно». Эта папка в полном объеме содержит информацию о пришельцах, посетивших нашу планету. Наряду с этим, вы получаете отчет совершенно секретной спецслужбы, которая осуществляет контроль над инопланетянами на территории нашей страны … более подробную информацию по этой теме вы можете получить из известного фильма под названием «Люди в черном» … Я не скажу вам, сколько из них среди нас, потому что это может вызвать панику…»
Медведев имел в виду известный российский  документальный фильм о НЛО и пришельцах.
Была  ли это шутка? У любого российского лидера всегда есть место шутке? Что произошло в небе над городом? Как вы думаете, мы когда-нибудь узнаем об этом?
[по материалам    http://mysteriousuniverse.org/]