Девушку ударила молния, когда она открывала холодильник

Ученица средней школы Месайе Мартинес была поражена молнией,  стоя у себя на кухне.

Подросток и родители, которые живут недалеко от озера Трэвис в американском штате Техас, только что покинули укрытие, после локального оповещения о торнадо. По имеющимся данным, Месайе открыла дверь холодильника, чтобы взять еду, когда ее вдруг ударила мощная молния, которая вызвала у нее крики в агонии.

«Я помню, это было самое болезненное, что я когда-либо испытывала в своей жизни,» сказала она. «Тогда, впоследствии, я не могла ощутить свои ноги, и я не могла ходить, и я была просто в шоке.»

molnia-2

После, оттащив ее подальше от холодильника родители бросились с ней в ближайшую больницу. Врачи выявили, что она получила рану на спине, где молния покинула ее тело, а также ожоги на руках. Это было замечательно, что она осталась жива!

Молния вышла через крышу дома. Все основные кухонные приборы были повреждены высокой температурой, везде были подпалины. «Я чувствую — мне очень повезло. Повезло сидеть здесь и давать это интервью сегодня,» сказала Месайе .

Ее родители, незамедлительно установили громоотводы и защиту от перенапряжения в доме, чтобы ничего подобного никогда больше не повторилось.

[по материалам http://www.unexplained-mysteries.com/]