Пол Маккартни отказался от марихуаны

Пол Маккартни отказался от марихуаны.

После десятилетий (и несколько дней в тюрьме), как один из самых известных в мире пользователей марихуаны, Пол Маккартни утверждает, что он бросил ее. В новом интервью он говорит, что он отказался от травки, чтобы быть лучшим для подражания своих потомков.
«Я не делаю этого больше,» говорит он «Daily Mirror». «Почему? Правда, я не хочу стать примером для моих детей и внуков. Это теперь родительское беспокойство «.
По многочисленным историям о Beatles, Маккартни впервые попробовал гашиш в августе 1964 года, когда Боб Дилан посетил их в гостиничном номере в Нью-Йорке (хотя Джордж Харрисон утверждает, что они сначала попробовали его в Гамбурге). В июле 1967 года Битлз оказались среди тех членов британского общества, которые поставили свои подписи на рекламу за легализацию марихуаны, заявив, что «закон против марихуаны является аморальным в принципе и неосуществимым на практике.»

Он отмечает, что есть разница между его жизнью тогда и сейчас, добавив, что «в то время я был просто какой-то парень бродивший по Лондону с мячом, и дети мои были еще малы, поэтому я не задумывался о дальнейшем…»
Итак, что же бывший Beatles, который отмечает 73 в июне, делает  в эти дни?  » Вместо того, чтобы курить косяк я беру бокал красного вина. Последний раз я курил очень давно. «

[по материалам «Ultimateclassicrock»]