Rocklahoma фестиваль

Rocklahoma фестиваль: один человек застрелен, двое пропавших, ненастная погода.

В случае, если вы не поняли, из заголовка, то там многое чего происходило —  на фестивале Rocklahoma  в этом году, кроме музыки. Один человек, по-видимому ранен;   выступления Linkin Park были отменены из-за ненастной погоды; а пара 20-летних мужчин были замечены на фестивале в последний раз, прежде чем они пропали без вести.
Телеканал NBC, подтвердил, что по информации полиции человек был застрелен в течение Rocklahoma, в субботу. Власти не сообщали более, чем то, что человек был доставлен в больницу Талса, так что его травмы и обстоятельства стрельбы, а также его текущее состояние остается неизвестным.
Также в субботу, организаторы были вынуждены отменить последние выступления в день из-за плохой погоды. По оценкам 30000 человек, которые присутствовали на мероприятии в субботу, были лишены возможности увидеть выступления «Linkin Park» и «Volbeat».

Rocklahoma-3

Более тревожные новости: два 20-летних мужчины уже объявлены пропавшими без вести после того, как они приняли участие в фестивале Rocklahoma. Их билеты были отсканированы на фестивале, но они должны были сообщить о себе на работу в субботу. Бен Бабар и Коди Перайк ехали на серебряном «Pontiac Montana», и тех, кто имеет информацию об их местонахождении, попросили обратиться в офис шерифа округа Окмулги.

Rocklahoma-2

[по материалам «Loudwire»]