Фестиваль «Prog Stage»

28 NOV 2014

С раннего дня сегодня в продаже билеты на «Prog Stage», как только пятеро музыкальных коллективов были добавлены в списки участников: к «Camel» и «Marillion» были добавлены Ian Anderson, «Pendragon», «Riverside», «The Pineapple Thief» и «Messenger».

Они присоединятся к фестивалю «Prog Stage» в Mote Park, Maidstone, графство Кент на выходных 25-26 июля следующего года.

Андерсон подтвердил, что он представит набор классического «Jethro Tull» в двухдневном мероприятии, созданной в сотрудничестве с «Prog» и «TeamRock». Он говорит: «О, какое это удовольствие ездить как человек «Ramblin ‘Man» («Ramblin ‘Man» — песня американской рок-группы «Allman Brothers Band», вышедшая в сентябре 1973 года как сингл с четвертого студийного альбома группы)  в самые дальние уголки из самых мрачных окрестностей графства Кент, в очередной раз играть при поддержке и организации «TeamRock», «Prog» и других менее крупных изданий, радующих взыскательного меломана. Увидимся там — не забудьте упаковать парашют и резиновые сапоги «.

Другие прог-участники будут объявлены в ближайшее время. Фестиваль также включает в себя классическую рок-сцену с хэдлайнерами Greg Allman и «The Scorpions». Основные этапы фестиваля будут сопровождаться кантри и блюзовой платформами, рестораном изысканной кухни, пивным фестивалем, выступлениями литераторов и демонстрации музыки в кино.

Билеты на фестиваль поступят в продажу сегодня через Ticketmaster, по цене £ 55 плюс сбор за бронирование.

[по материалам «TeamRock», «Prog»]

Добавить комментарий