«RUSH» ВОЗВРАЩАЮТСЯ

Rush-in-concert

19 nov 2014

Geddy Lee и Alex Lifeson не думают о пенсии «Rush«, хотя планы на 2015 не были подтверждены, но они отчаянно работают чтобы начать запись нового материала.

Группа еще не решила, какую форму примет их возвращение в 2015, — но гитарист Alex Lifeson надеется, что материал будет включать в себя свежие записи.

Канадские гиганты прогрессивного рока в последнее время начали рассматривать возможность завершить перерыв, который они взяли после трех лет непрерывной работы, и стремятся урегулировать твердые планы на будущее в ближайшие недели.

Alex Lifeson говорит Radio.com: «Несколько дней я чувствую, что возвращаюсь на нашу общую дорогу, пользуясь тем, что это наша 40-ая годовщина. В другие дни, когда я сидел, возился с музыкальными идеями, меня не покидала мысль: «Мы должны начать писать вновь!». «У нас было 40 лет совместного творчества, и это было замечательно исполнено. Если мы должны были бы прекратить это сейчас, я не думаю, что мы чувствовали бы себя плохо. Я не могу дождаться, чтобы вернуться к работе, и я думаю, Geddy чувствует то же самое».

Geddy Lee добавляет: «Может быть, другие ребята будут иметь другое мнение на этот счет — но мне нравится думать, что мы хорошо работаем, когда мы вместе. Когда придет время, и запись больше не будет казаться забавной идеей, мы остановимся. Я уверен, что каждый имеет свое представление о том, как попрощаться, когда придет время. Я не очень хорошо владею расставанием, так что я предпочитаю просто исчезнуть».

«Rush» только что выпустила свой бокс-сет.

[по материалам  «Teamrock»]

Добавить комментарий