Необъяснимые Тайны 2013

 

Необъяснимые Тайны 2013

Гигантская  круглая каменная структура была обнаружена в Галилейском море после обследования дна при помощи эхолота, однако археологи не имеют ни малейшего представления, что это такое и кто разместил его там.

megalit-1

О загадочной структуре известно немного:  расчетная масса 60000 тонн, конусообразный объект выполнен из «неотесанных базальтовых булыжников и валунов,» — 32 фута (10 метров) в высоту и диаметром 230 футов (70 метров). Исследователь — Ицхак Пас, из израильского Управления древностей Бен-Гуриона, предложил, что его возраст может составлять более чем 4000 лет, со ссылкой на другие мегалитические явления данной местности.

В области около Оазиса Азрака  в Иордании сотни колес, — большие конструкции из камня, которые датируются, по крайней мере периодом рождества Христова. Эти  колеса часто встречаются на лавовых полях с диапазоном от 82 футов до 230 футов (25 метров до 70 метров) в поперечнике. Археологи привыкли считать, что колеса «Азракского  Оазиса»   использовались в качестве кладбища, хотя это теперь под большим вопросом.

megalit-2

Артефакты имеют широкий спектр конструкций, но общим в их форме является окружность с лучами, исходящими из ее центра. Эти Иорданские колеса, кроме того, содержат четыре точки в рамках между спицами.

megalit-3

Возвращение Лондонского смога:

megalit-4

Непроницаемый туман в Лондоне в конце 2013 года, который вызвал некоторые неудобства в путешествиях,  сотворил редкие виды архитектурного ансамбля города, которые можно было запечатлеть только с самых высоких зданий торчащих над туманом. Команда офицеров с полицейской службой города пролетели выше тумана на вертолете. Один из членов этой группы зафиксировал это удивительное фото на iPhone и разместил его на Twitter.

Планеты «Kepler-78b» не должно существовать.

megalit-5

Размером с Землю, планета с каменистой поверхностью и железным ядром, «Kepler-78b» находится так близко к своей звезде, что она совершает одно орбитальное вращение за 8,5 часов. «Kepler-78b» вызывает любопытство, потому что ученые не имеют возможности объяснить, как подобный лавовый мир мог сформироваться с учетом его близости к  звезде.

Человек и Динозавр жили  вместе!

megalit-6

Палеонтологи говорят, что люди и динозавры разминулись более чем на 65 миллионов лет, но так много доказательств говорит об обратном!

Обнаружил  Колумб  Америку или нет?

megalit-7

Совершенно ясно, что Америку в далекой древности посещали римляне, греки, китайцы, японцы и, возможно, даже пришельцы из космоса, или все они одновременно — это давно не тайна! Так почему же они по прежнему  твердят про Колумба?

[по материалам «Coolinterestingstuff»]

Добавить комментарий