Творческая разрушительная тюрьма

Роберт Плант считает, что  безбедные Рок-звезды жестоко страдают от несчастий и печали одиночества.

Жизнь рок-звезды звучит — как «хорошая работа», если вы можете «получить» ее, но если есть кто-то, кто понимает все ее недостатки, так это — Роберт Плант , как он отметил в недавнем интервью: «Мир может стать разновидностью собственной творческой разрушительной тюрьмы, если вы этому позволите».
В беседе с «The Pulse Of Radio», Роберт Плант ответил на замечание о звездах его уровня, ведущих безбедный и изолированный образ жизни — будто в реторте, «Ну, это несчастье. Я хочу сказать, жизнь не останавливается, потому что у вас есть лучшее место, удача (purple patch)! «

Вызов жизни в славе и богатстве,  испытанием «несчастьем» может показаться неблагодарным, но, как и прежде Плант дал понять, что он говорил о попытке избежать погружения в замкнутую сферу, что делают некоторые звезды, чтобы  найти себя в, и в конечном итоге, в результате, они не в состоянии в дальнейшем расти как художники . Еще он напомнил слушателям, что в то же время именно талант, конечно, сыграл свою роль в его раннем подъеме к лучащейся славе, но нельзя забывать так же и об удаче.
«Единственная причина, что все, что когда-либо случалось со мной, в первую очередь, это то, что я был в хорошей компании», размышлял он, обращаясь к его коллегами по группе в «Led Zeppelin.»  «И тогда тем более, или, возможно,  мы этим не дорожили , а воспринимали как должное и обыденное — Джимми Пейдж и я, с парой администраторов разъездного театра.  Мы просто продолжали идти и смотреть».

Эти путешествия, утверждал, Роберт Плант, помогли ему остаться честным, в то время, когда он мог бы окружить себя несметной толпой подобострастных поклонников. «В экзо-Сахаре, или доисторическом  Тунисе, когда еще не было рока, людей не волновало, — «кто вы есть?». И мне нужно было быть сродни этому чувству,» -продолжил он: «Так что я могу рассчитывать на свое место в чей-либо жизни, как и все остальные. Поэтому я работал, а не пировал с богами «.

[по материалам «Ultimateclassicrock»]

Добавить комментарий