ДЖОН АНДЕРСОН И ЖАН-ЛЮК ПОНТИ АНОНСИРОВАЛИ «THE ANDERSON PONTY BAND»

Jon_Anderson

июль 2014

Музыкальные легенды Джон Андерсон и Жан-Люк Понти официально объявили о создании нового ансамбля – «The Anderson Ponty Band»!

Один из создателей группы «YES», первый вокалист и автор песен в течение 35 лет, Джон Андерсон осуществил успешную сольную карьеру в жанре прогрессивного рока, которая включает в себя работу с такими известными музыкальными исполнителями, как Vangelis, Kitaroand Milton Nascimento. Международный джазовый суперзвездный Жан-Люк Понти является пионером и безусловным мастером скрипки на арене джаза и рока. Он широко известен как новатор, который обращает свою уникальную виртуозность в развернутый словарь современной музыки. Вместе эти два музыкальных человека-легенды образуют музыкальное взаимодействие, не имеющий аналогов!

«Прорыв чувств настиг меня, когда я пел под музыку Жана-Люка, очень интересно быть снова в многоуровневой группе. Мы будем играть и петь по всему миру, получая и доставляя удовольствие, для музыки это удовольствие, музыка и все, что есть в ней — музыка — есть Бог «, сказал Андерсон.

«The Anderson Ponty Band» также включает в своем составе Jamie Dunlap на гитарах (хорошо известного, как кино- и теле- композитора), Wally Minko на клавишных, виртуозный исполнитель и композитор, который выступал и записывался со многими мировыми звездами, включая «Pink Floyd», Toni Braxton, Jean-Luc Ponty, Tom Jones и Barry Manilow; Baron Browne на бас гитаре, что играл со Steve Smith, Billy Cobham и Jean-Luc Ponty; и Rayford Griffin на барабанах и перкуссии,  игравший со «Stanley Clarke Band», George Duke, Jean-Luc Ponty и Michael Jackson.

[ по материалам   Musicnews]

Добавить комментарий