Мировые новости очень КРАТКО

Мировые новости в фотографиях.

Сегодня Алексей Навальный покидает Европейский суд по правам человека. Суд постановил, что неоднократные аресты Навального  в России были политически мотивированы:

Полицейские и спасатели работают на том месте, где грузовик уничтожил машины на платной автостоянке в Ланьчжоу в северо-западной провинции Ганьсу в Китае. Неконтролируемый грузовик врезался в группу из 31 автомобиля и убил 15 человек, еще 44 получили ранения разной тяжести:

Сальвадорский мигрант с девочкой на плечах идет рядом с полицейскими Гватемалы, когда они приближаются к международному пограничному мосту Гватемала-Мексика. В соответствии с Управлением общей миграции Сальвадора более 1700 граждан покинули страну в составе двух караванов и вторглись в Гватемалу в среду, пытаясь добраться до США (на фото):

Мусорщик собирает перерабатываемые материалы вдоль волнолома на фоне сильных волн, поскольку погодные условия от Typhoon Yutu накрыли залив Манилы. Ожесточенные ветры стригли крыши и обрезали деревья, после того как тысячи были эвакуированы в ожидании сильного шторма:

Сторонник кандидата в президенты от Рабочей партии Fernando Haddad обнимает  плачущего, узнав, что соперник Jair Bolsonaro был признан победителем на президентских выборах в Бразилии (на фото):

(по материалам   https://www.independent.co.uk/)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus