Эта женщина читает 100 книг в месяц

Эта женщина читает 100 книг в месяц (и вы тоже можете).

В прошлом месяце Тереза ​​приступила к задаче прочитать 100 научно-популярных книг с помощью приложения «Blinkist«. Вот как она это сделала:

Привет, я Тереза, менеджер по развитию бизнеса, живущий в Берлине, Германия. В прошлом месяце мне удалось прочитать более 100 наименований по психологии, политике и лидерству. Я знаю, что это звучит безумно, но я действительно это сделала. Вот как. Это началось с пари. Коллега бросил вызов мне прочитать  «История успеха» за два часа. Как я и определила, я просто не могла успеть к установленному сроку.  Итак, я проиграла ставку, но это меня подзадорило! Мне нужно было найти лучший способ читать научно-популярные книги. Я нашла несколько веб-сайтов, блогов и приложений, которые превращают книги в крохотный контент «bite-sized». Но, в конце концов, я выбрала приложение «Blinkist». Я хочу прочитать больше книг по научной литературе —  очень удобно читать ключевые выдержки из множества книг, чтобы помочь понять, что является абсолютным обязательным для моего списка чтения! В качестве одной из первых услуг  в быстрых чтениях, приложение Blinkist имеет в своей библиотеке 2500 + бестселлерных наименований. Честно говоря, сначала я была настроен скептически, но узнала некоторые вещи, которые успокоили, например,  для получения качественной информации из каждой книги у них работает более 100 литературных экспертов. Мне также понравилось, что приложение имеет функцию аудио, которая позволяет слушать отличные идеи в течение дня.

Я прочитала 102 наименования, если быть точным. Это может показаться много, но пакеты «Blinkist» занимают всего 10-15 минут. Я читаю примерно 3 титула в день, в основном во время поездок.

Если вы хотите стать более мудрым, то я призываю вас попробовать и освоить свой листинг из 102 названий! Ознакомьтесь с приложением «Blinkist» и начните свое чтение!

(по материалам  https://www.blinkist.com)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus