Супер-голубое затмение «кровавой луны»

Небо окрасится в красный цвет во всем мире, — редкое «Супер-голубое лунное затмение».

Небо превратится в темную красную кровь по всей планете, когда развернется редкое небесное событие. Редкое «Супер-голубое затмение кровавой Луны», состоится 31 января 2018 года. Три отдельных небесных события: «СуперЛуна», «Голубая Луна» и «полное лунное затмение» будут происходить одновременно в конце января. Мы должны увидеть одну из самых редких и красивых достопримечательностей Луны в конце этого месяца.

Впервые за 150 лет потрясающий демонстрация небесных тел будет совпадать, чтобы показать, что называется «Super Blue Blood Moon». Синяя кровавая Луна — это комбинация трех лунных явлений.

«СуперЛуны» случаются, когда полная Луна ближе всего к Земле, появляется больше и ярче, чем обычно … первый гигантский шар появился в ночь на 1 января, а следующая суперлуна в 2018 году будет в ночь на 31 января. «Это то, что вы называете вторым полнолунием в один месяц».

«Кровавая Луна» — это имя, данное для Луны во время полного лунного затмения. Лунное затмение состоится 31 января, а следующего не будет до 2028 года. На веб-сайте «EarthSky» содержится подробная информация о том, где и когда вам нужно быть свидетелем этого события.

Редко наблюдаемое событие будет видно в западной части Северной Америки, Азии, Австралии и других местах в восточном полушарии. Новая Зеландия, большая часть Австралии и Центральной и Восточной Азии, все получат яркую демонстрацию затмения, а некоторые другие страны Азии, Восточной Европы и Ближнего Востока получат возможность любоваться частью из них.

(по материалам    http://unexplained.co)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus