Ученые изучают инопланетные сплавы

Ученые изучают «инопланетные сплавы», хранящиеся в ангарах Лас-Вегаса.

Наблюдатели НЛО и искатели истины получили ранний рождественский подарок в этом году, когда газета «Нью-Йорк Таймс» сообщила о секретной программе Пентагона стоимостью 22 млн. долларов, известной как «Программа расширенной аэрокосмической идентификации».

Эта программа, утверждает статья в «Нью-Йорк Таймс», исследовала сообщения о неопознанных летающих объектах и проанализировала артефакты и обломки, предположительно собранные из разбившегося инопланетного корабля. Многие из выкладок статьи хорошо созвучны с миром исследований НЛО — черными деньгами, перепроектированными инопланетными технологиями, классифицированными военными отчетами и т. д. — но одна деталь просочилась: согласно докладу, министерство обороны располагает коллекцией «инопланетных сплавов «и других материалов, хранящихся в ангаре в Лас-Вегасе, которые бросают вызов научным объяснениям.

Один из авторов статьи «Нью-Йорк таймс», Ральф Блюменталь, сказал интервьюеру, что эти материалы отличаются от всего, что можно найти на Земле:

Они, как мы сообщали, изучали некоторые материалы из этих объектов, чтобы  найти то, что объясняет их удивительные свойства, технологию создания этих объектов, какими бы они ни были. Они изучают их, но это своего рода соединения, которые они не могут опознать.
Претензии странных и удивительных чужеродных металлов не являются чем-то новым, обнаруженным в других случаях НЛО, например, в таинственном «металле памяти», найденном после инцидента в Розуэлле, и, конечно же, в научной фантастике. После того, как эти самые последние утверждения получили такое широкое распространение, ученые во всем мире взвесили свои мысли об этих так называемых «чужеродных сплавах». По мнению нескольких химиков, существование такого неизвестного материала невозможно.

Более того, если у инопланетной цивилизации есть возможность построить космический корабль, который может достичь Земли, кто знает, какие свойства материалов они могут иметь? Несомненно, эти претензии иноземных сплавов могут быть не совсем истинными в соответствии с нашей существующей наукой, но давайте укажем на реальную проблему здесь: что еще нужно предпринять, чтобы получить серьезную информацию о раскрытии правительством инопланетной жизни? Если отчета в «New York Times» со значительными допущениями от официальных должностных лиц недостаточно, что еще должно произойти?

(по материалам   http://mysteriousuniverse.org)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus