Бизнес-картина дня

Бизнес-картина дня.

1109 карат «Lesedi La Rona», второй по величине алмаз  в мире, был продан лондонскому ювелиру за 53 тысячи долларов (39,5 тысячи фунтов).

Арендные ставки в небоскребах Лондона остаются выше, чем в Париже или Франкфурте, несмотря на Brexit.

Управляющий «Bank of England»  Марк Карни  держит новую купюру с изображением Джейн Остин достоинством в 10 фунтов стерлингов, выпущенная в обращение. Автор романа «Гордость и предубеждение» за свою жизнь заработала всего 684 фунта за публикацию своих книг, это  около 50 000 фунтов стерлингов в сегодняшних деньгах.

Производство для обновленной, грин-версии знаменитого «лондонского кэба» (столичного такси) в Бедвасе начнется в последнем квартале 2017 года. Ожидается, что первые гибридные кэбы в Лондоне появятся на дорогах в ноябре, с целью иметь 150 машин к концу этого года.

Jann Wenner продает свой контрольный пакет в музыкальном и популярном журнале «Rolling Stone» после снижения продаж и плохих финансовых результатов.

BMW представила новый электрический «Mini», лишив его выхлопной трубы.

Арнольд Шварценеггер должен возглавить рекламную кампанию в отношении крайних рекламных акций «FCA PPI», направленную на повышение осведомленности о крайнем сроке подачи иска о возмещении ущерба в отношении защиты платежей (PPI).

Пекинские пассажиры теперь могут использовать свои телефоны в качестве оплаты общественного транспорта — все, кроме пользователей «iPhone».  «Apple» сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны других компаний в Китае.

(по материалам    http://www.independent.co.uk)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus