Неоновые индейки

Турецкая ферма в Коннектикуте готовит своих птиц, окрашенных в разные цвета,  для праздников.

Каждый праздники  за последние шесть десятилетий, Ферма в Гилфорде, штат Коннектикут, украшалась  билбордом для посетителей, на котором молодой и старый хозяева демонстрировали декоративных индеек окрашенных в яркие оттенки оранжевого, фиолетового, желтого и зеленого цветов.

colored-turkeys-2

Билл Гоцци, фермер третьего поколения, говорит, что традиция восходит к 1940-м годам, вскоре после того, как его дедушка и бабушка открыли сельскохозяйственное производство. Первоначально это был праздник для соседских детей, но постепенно вырос в нечто большее, и вскоре гости издалека  стали посещать ферму, чтобы увидеть крашеных индеек во время праздников. Многие посетители  говорят: «Мои бабушка и дедушка привозили меня сюда, и теперь я хочу показать это чудо моим детям».

colored-turkeys-3

Хотите знать, как индюки получают свою яркую неоновую окраску? Вы не единственный, но Билл Гоцци не открывает секрета, утверждая, что это семейная тайна. Он только отмечает, что это не имеет ничего общего с генетикой, и вскоре после рождественских праздников вся эта красота превращается в ветчину! «Не могу рассказать вам. Семейный секрет,»- сказал он изданию «TODAY.com.» «Дети спрашивают, все спрашивают, но мы просто позволяем им использовать свое собственное воображение.»

[по материалам    http://www.odditycentral.com/]

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus