НАСА развенчивает астероидную катастрофу

НАСА развенчивает сентябрьские предсказания астероидной катастрофы.

Космическое агентство остается непреклонным в том, что нет апокалиптических астероидов, которые могли столкнуться с Землей  в следующем месяце.
Интернет был наводнен за последнюю неделю, или около того, заявлениями с претензиями, что крупный астероид движется к нам, и что он столкнется с планетой в районе Пуэрто-Рико, где-то между 15 сентября и 28 ноября.

Главный среди тех, кто отвечает за подобные слухи самопровозглашенный пророк Эфраин Родригес, чьи прогнозы основаны на так называемом  «Пророчестве Черной Луны» — серии из четырех лун крови, которые происходят в течение последних 18 месяцев, с последней  экспозицией 28 сентября.

prorok-1

В Офисе НАСА заявили:  «Если бы существовал какой-либо объект достаточно крупный, чтобы стать причиной этого типа разрушений в сентябре, мы бы знали о нем уже сейчас. На самом деле, ни один из известных объектов не имеет никакого вразумительного шанса поразить нашу планету в течение следующего столетия!»

Конец света в сентябре был лишь последним в длинной цепочке предсказаний  «конца света» , которые возникли в течение последних нескольких лет с 21 декабря 2012, что является наиболее печальным.

[по материалам  http://www.unexplained-mysteries.com/]

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus