YES — Джон Андерсон болен

 

Бывший фронтмен апологетов арт-рока, английской команды «YES» — Джон Андерсон страдает еще от одного удара  здравоохранения.

Беды со здоровьем по-прежнему не оставляют  неординарного вокалиста, недавно врачи открыли новый недуг, который потребует хирургического вмешательства. Андерсон, который видел, как его бывшая группа «YES» продолжала концертировать без него во время предыдущего приступа его болезни дыхательных путей, говорит, что ему придется пройти процедуру, чтобы исправить серьезные проблемы пазух синуса.
Андерсон благодарен болельщикам за их «добрые мысли и слова», которыми они попытались подбодрить его после недавнего  сообщения на  Facebook: «Я поправлюсь очень скоро. Я сказал моим специалистам в Лос-Анджелесе, что я буду другим человеком после операции! «

Этой записи выступления ансамбля «Yes» более 30 лет:

Хотя «YES»  продолжает выступать с новым вокалистом, Джоном Дэвисоном, Андерсон работает в новой арт-рок группе вместе со скрипачем Жан-Люком Понти. Они дебютировали в «Андерсон-Понти-бенд» в концерте сентября 2014, состоявшемся в Аспене, штат Колорадо. Шоу было записано для последующего релиза.

Несмотря на эту последнюю неудачу, Андерсон остался в  хорошем  настроении. Он рассказал, как он в шутку спросил своего врача, «Я после операции буду в состоянии играть на скрипке?», И врач ответил: «Да, конечно!» на что Андерсон, никогда не умевший играть на скрипке, заметил: «Ничего себе ! До чего дошла медицина! Это круто…. «

И еще, великолепная  кавер-версия композиции «Soon»:

[по материалам «Ultimateclassicrock»]

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus

YES — Джон Андерсон болен: 1 комментарий

  1. Запала в душу его фраза. В любом составе Йес будет Йес. И ведь так оно и йес ть.

Добавить комментарий